O Minas Icesp empatou por 3 a 3 com o Taboão da Serra na noite desta sexta-feira (17), no Ginásio do Cruzeiro. Com o resultado, o time candango foi eliminado  nas semifinais da Copa do Brasil de Futsal. No jogo de ida , em São Paulo, as “Minas” perderam por 4 a 0 e precisavam de apenas uma vitória, em seu mando, para levar a decisão à prorrogação.

O público que acompanhou a partida viu o time visitante abrir a vantagem de 2 a 0 logo no primeiro tempo. O time candango saiu do zero  apenas aos cinco minutos do segundo tempo com um gol contra da ala Luana.

No que parecia ser uma reação histórica, o Minas Icesp ampliou com Victória e Robinha e colocou 3 a 2 no placar. Mas faltando 2 segundos para o final da partida, o Taboão da Serra empatou e garantiu a vaga na final do campeonato.

Agora as “Minas” voltam as atenções para a final do Campeonato Candango de futebol contra o Cresspom. O primeiro jogo será neste domingo (19), às 15:30h.

Já o Taboão aguarda o resultado da partida entre Cianorte e Atlético de Valência para descobrir quem será o outro finalista da copa so Brasil de futsal. O jogo será às 20h deste sábado (18), no Ginásio Tancredo Neves.