Leia mais

Mais lidas

Útimas notícias

O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia! 

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br . 

O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária. O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.

O festival é a oportunidade de democratizar a gastronomia, os restaurantes fazem um menu de três etapas, entrada + Prato Principal + Sobremesa por um valor fixo.  Uma ótima pedida para conhecer novos restaurantes ou voltar aos restaurantes queridos. 

Serviço

5ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 8 de março a 7 de abril 

Inscrições: e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou no site do evento – restaurantweek.com.br  

Em breve será divulgada a lista de restaurantes participantes